Вівторок, 27.10.2020, 22:53
Вітаю Вас Гість | RSS
Форма входу
Категорії розділу
Новини законодавства [221]
Нові закони, постанови та інше
Новини [600]
Наші акції [149]
Пошук
Календар
«  Травень 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наші партнери
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0

Спілка підприємців, орендарів та власників

Головна » 2015 » Травень » 22 » Продан: Правительство не сделало ничего, чтобы бизнес хотел работать и зарабатывать в Украине деньги
21:02
Продан: Правительство не сделало ничего, чтобы бизнес хотел работать и зарабатывать в Украине деньги
Народный депутат от Блока Петра Порошенко Оксана Продан считает, что в Украине не произошло улучшения условий ведения бизнеса, из страны уходят инвесторы.

Украинское правительство не сделало ничего для привлечения инвесторов в страну, условия для ведения бизнеса не улучшились. Об этом в пятницу, 15 мая, в эфире программы "Черное зеркало" на телеканале "Интер" заявила народный депутат от Блока Петра Порошенко Оксана Продан.

"Я не хочу говорить о Боровике (Александр Боровик, который ушел из Министерства экономики. – "ГОРДОН"), о других людях, которые ушли из власти, но все эти фамилии не были бы так важны, если бы мы видели результаты работы правительства. Если бы сегодня западный и внутренний инвестор видели, что в Украине стало лучше работать, не было бы важно, кто работает (в правительстве. – "ГОРДОН")", – сказала Продан.

По ее словам, увеличение индекса инвестпривлекательности Украины от Европейской бизнес-ассоциации является "большим подарком в оценке".

"Потому что легче бизнесу не стало. Никаких упрощений для бизнеса не произошло. Именно из-за этого уходят инвесторы. Война – глобальная причина, но деньги вкладывают там, где их можно заработать. На сегодняшний день, к сожалению, правительство не сделало ничего, чтобы бизнес хотел работать и зарабатывать эти деньги", – отметила нардеп.

 

Продан также подтвердила информацию, что не  возглавила Государственную фискальную службу Украины из-за конфликта с премьер-министром Арсением Яценюком.

"У нас абсолютно разные подходы и понимание в развитии экономики, в том относительно того, надо ли создавать рабочие места, усиливать налоговое давление. Я была категорически против изменений в Налоговый кодекс, которые предлагались правительством в декабре. Точно также в феврале я отстаивала ряд позиций, защищая бизнес", – заявила она.

Категорія: Новини | Переглядів: 333 | Додав: ZDA | Теги: Оксана Продан | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]